場地租借

室內寬敞的場地可提供公司行號辦尾牙、商品發表會、公司聚餐、酒會等等;職業或業餘的音樂電影文藝創作者的成品發表會;各大專院校的期末展、畢業展。除了室內,室外將近1000坪的場地可當作培育新興表演者的搖籃,可以提供學生社團(熱舞社或吉他熱門音樂社等)和一些對音樂藝文有熱忱或剛起步的音樂創作者當作成果發表的場地,讓他們藉此增加表演經驗跟熟練度更可以提高知名度;寬廣的場地也可以辦一些小型的音樂祭或是戶外的表演及商業活動。

場地特色

PIPE部定期的邀約國內外擁有高人氣的樂團及歌手來作為發表理想與作品的場地,除了邀請高人氣的樂團歌手來演出,也身負推廣藝術文化這個重大任務。PIPE也歡迎音樂、舞蹈、畫展以及影像媒體創作者來舉辦作品成果發表會,不管是職業或是業餘甚至大專院校的學生,只求能為推廣藝術文化盡一份心力。

網站空間由好室網雲端虛擬主機提供

PIPE Live Music 水管音樂: (02)2365-3524 服務信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

水管音樂 版權所有 © 2014 PIPE! Taiwan All Rights Reserved